宮崎日向地鶏

日向地鶏もも塩焼き
こだわりの宮崎日向地鶏
宮崎が誇る伝統の逸品。しかも有機栽培の穀物や小魚、海草などを飼料に、豊かな自然の中で放し飼いにされた地鶏です。しまった肉質と適度な歯ごたえと風味、コクがあり、脂肪がよくのっています。また、低コレステロール・低カロリー・低脂肪の“3低”であるといわれ、食品として大変優れています。
日向地鶏もも塩焼き
1,239yen
日向地鶏のもも鉄板スパイシー焼き
1,239yen
日向地鶏せせり
日向地鶏 せせり
924yen
鶏の首の剥き身で一匹の鳥からほんの僅かしか取れない部分で、ネックや小肉とも呼ばれたりします。よく動く首の筋肉の部分ですから、身が締まって適度の油もあって絶品です。
日向地鶏ひざナンコツ
日向地鶏 ひざナンコツ
924yen
膝軟骨とはももの関節の軟骨です。塩、コショウで味付けして、シンプルに焼くだけで立派なお酒のおつまみになります。

ホルモン焼き


極めちゃった
   ホルモン焼き 塩
840yen
極めちゃったホルモン焼き ソース
840yen
極めちゃったホルモン焼き キムチ
924yen
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